sábado, 12 de abril de 2014

12° edição da Corrida Rústica de Emancipação Política de Acari

Atletas acarienses e de várias cidades do estado do RN e PB participaram de mais uma Tradicional Corrida Rústica em comemoração aos 181 Anos da Emancipação Política de Acari.
Em sua 12° edição, a corrida percorreu as principais ruas da cidade em um percurso de 9 km. O ponto de partida este ano aconteceu na parede do açude Gargalheiras, com chegada no Museu do Sertanejo.

O evento contou com a participação dos Escoteiros Acaris e Polícia Mirim do município.
Na categoria Masculino, o destaque foi para o atleta Severino Neto da cidade de Pilões, que pela terceira vez consecutiva venceu a prova. Na Feminina, Damiana Sales de Currais Novos foi a vencedora. Nos Acarienses, José Maria mais uma vez foi o vencedor.